Elton John lançará um álbum, em tributo a sua carreira, com participações de Sam Smith, Demi Lovato, Miley Cyrus e muitos outros artistas

“Revamp and Restoration”, novo álbum de Elton John, será lançado em tributo a sua carreia no dia 6 de abril. O projeto, que conta com participações de Demi Lovato, Sam Smith, Miley Cyrus, Lady Gaga, Florence + The Machine e muitos outros artistas, é uma parceria do cantor com o compositor Bernie Taupin.

O álbum será dividido em dois momentos, o “Revamp”, mais pop, e o “Restoration”, mais country. Confira a lista completa de músicas e artistas, que estarão no disco:


Bennie and The Jets – Elton John, P!nk, Logic
We All Fall In Love Sometimes – Coldplay
I Guess That’s Why They Call It The Blues – Alessia Cara
Candle In The Wind – Ed Sheeran
Tiny Dancer – Florence And The Machine
Someone Saved My Life Tonight – Mumford and Sons
Sorry Seems To Be The Hardest Word – Mary J. Blige
Don’t Go Breaking My Heart – Q Tip feat. Demi Lovato
Mona Lisas And Mad Hatters – The Killers
Daniel – Sam Smith
Don’t Let The Sun Go Down On Me – Miley Cyrus
Your Song – Lady Gaga
Goodbye Yellow Brick Road – Queens of the Stone Age


Rocket Man – Little Big Town
Mona Lisas And Mad Hatters – Maren Morris
Sacrifice – Don Henley e Vince Gill
Take Me To The Pilot – Brothers Osborne
My Father’s Gun – Miranda Lambert
I Want Love – Chris Stapleton
Honky Cat – Lee Ann Womack
Roy Rogers – Kacey Musgraves
Please – Rhonda Vincent and Dolly Parton
The Bitch Is Back – Miley Cyrus
Sad Songs (Say So Much) – Dierks Bentley
This Train Don’t Stop – Rosanne Cash e Emmylou Harris
Border Song – Willie Nelson



Please enter your comment!
Please enter your name here